VS_GERICHTE C1 15 65 vom 16. Dezember 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 65 DÉCISION DU 16 DÉCEMBRE 2015 Tribunal cantonal du canton du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr, Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défendeur et appelé, représenté par Maître N_________, et l’Etat du Valais, défendeur et appelé, représenté par Maître O_________ (compétence locale ; consorité passive) recours contre la décision du juge du district de